Caséine 100% Micellaire !

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Précautions d'emploi :

Préparation hyperprotidique pour boisson sous forme de poudre avec édulcorants. Contient de la caféine, déconseillé aux enfants, aux adolescents et aux femmes enceintes ou allaitantes. (Teneur en caféine : 20 mg/100 ml de boisson reconstituée) Ne pas dépasser la dose recommandée. Il est conseillé de consommer ce complément dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Bien refermer après ouverture. À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Tenir hors de portée des jeunes enfants. À consommer de préférence avant la date indiquée sous le pot.

Mélangez 1,5 dosettes (30 g) dans 1/4 de litre d’eau, 1 à 2 fois par jour, le soir au coucher ou le matin au réveil, pour maximiser l’apport protidique.

1 shaker = 1.5 dosettes = 30 g de poudre

1 pot de 750 g = 25 shakers

Comment préparer votre shaker de Ripped Max Caséine ?
Prenez une bouteille shaker vide
Versez-y 250 ml d'eau ou de lait (en fonction de vos préférences)
Ajoutez 1.5 dosettes (30g) de Ripped Max Caséine de la saveur de votre choix : chocolat, vanille ou fraise
Mettez la boule mélangeuse dans le shaker ou la grille sur le shaker
N'oubliez pas de bien fermer (si vous ne voulez pas repeindre la cuisine ou la salle de sport) !
Secouez énergiquement pendant quelques secondes
Dégustez

Caractéristiques :

RIPPED MAX CASÉINE est une exclusivité EAFIT formulée en laboratoire par nos spécialistes en nutrition et nos athlètes professionnels pour répondre spécifi quement à toutes les personnes recherchant un maintien de leur masse musculaire.

La formule RIPPED MAX CASÉINE est composée d’une nouvelle génération de caséine constituée à 100% de caséine micellaire produite par microfiltration à froid et de pur isolat de Whey*.

Ce procédé permet de supprimer majoritairement glucides et lipides, tout en préservant la structure des protéines, et donc une meilleure valeur biologique.

Afin de maximiser son efficacité, elle contient notamment 19 g de Glutamine et 21,4 g de BCAA (Acides Aminés Branchés) pour 100 g de protéines.

Conforme à la norme AFNOR NF V 94-001 et à la règlementation anti-dopage à la date de fabrication du lot.

*Whey = Protéine de lactosérum (Whey Protéine)